李小璐pgone还未分手已领证结婚 李小璐出轨pgone做头发事件回顾


导读:近日,红花会成员丁飞直接开撕pgone,不仅如此,还爆出了猛料称李小璐和pgone并未分手甚至现在已经领证结婚,到底是真是假?李小璐出轨pgone做头发事件回顾。

最近,红花会成员丁飞和pgone彻底闹掰,丁飞爆料pgone之前各种劣迹;以及锤了之前pgone被曝涉嫌强奸未成年致怀孕的料。除此之外,丁飞还暗指PGone与李小璐并未分手。

15日凌晨丁飞又发微博指向PGone,并说“他在北京又要养媳妇又要带孩子”,随后,有网友曝出李小璐工作室的聊天记录,李小璐工作室对网传内容表示:“别删,关于造谣诽谤已交给律师处理。”辟谣了李小璐与pgone仍在一起一事。

去年,李小璐和pgone被拍到两人晚上单独同行,pgone还帮李小璐拿着包。而同一时刻,作为丈夫的贾乃亮在家开直播,被问妻子去哪里了,却回答:做头发去了。这件事情发生后,李小璐贾乃亮一家的甜蜜人设崩塌。李小璐出轨似乎被坐实。但很快马苏等人站出来为李小璐澄清,当天同行的人不少,pgone只是好心帮大家拿包。

举报 分享 2019-05-16 10:10:40