王源颓废抽烟原因曝光 16岁女朋友怀孕对方背景强大遭逼婚

 导读:王源在TFBOYS三小只中一直有着很好的人气,不知不觉TFBOYS三小只都已经长大,王源竟然被拍到吞云吐雾的颓废模样!王源被爆已经有了女朋友,王源16岁女朋友怀孕是不是真的?王源真正的背景曝光家庭背景惊人!

 近日,有媒体拍摄到王源、贾乃亮和杨超越等一行人在北京工体某日料餐厅聚餐,期间,杨超越一直沉浸于美食中,甚至很少跟旁边的人搭腔,让人意外的是,19岁的他已经像个老烟民一样,频频抽烟,吞云吐雾很是熟练。无论是皱着眉头在口中猛吸一口然后朝外爽快吐烟。

王源抽烟

 王源,2000年11月8日出生于重庆,中国内地男歌手、演员、主持人,TFBOYS成员。2000年出生于重庆的王源,在2011年加入到TFBOYS组合中成为实习生,随后星路越来越宽广,不仅发布了多支单曲,还成为中国首位登上美国纽约时代广场的00后艺人。

QQ截图20190521182728.jpg
王源16岁女朋友怀孕

 对于所有的00后来说,王源是成功的。走红后,关于王源的各种传闻也开始在网上传的沸沸扬扬起来,有消息说王源已经有女朋友啦!

QQ截图20190521182652.jpg

  王源16岁女朋友怀孕

 网友爆料王源的女朋友小名叫琪琪,并晒出一张照片,很快就有粉丝发现照片中的女孩子是MV《爱出发》的女主角贺美琦!这两个人难道真的在一起了吗?王源本人对此倒是一直没有回应。

QQ截图20190521182147.jpg

 除去王源女朋友一说,关于他的家庭也是外界最为关注的。很多人对于TFBOYS这三小只的走红都倍感意外,纷纷猜测他们是不是有什么背景。其实王源出生在重庆一个很普通的家庭中,并非网上所说的富二代哦!

  【惊呆】王源真正的背景曝光家庭背景惊人 王源16岁女朋友怀孕是不是真的

举报 分享 2019-05-22 09:28:30