【揭秘】王源主演的电视剧大主宰播出时间是什么 大主宰中王源有没有吻戏

  王源主演的电视剧《大主宰》已经拍了挺长时间了,这是关于守护和成长的故事,和17岁的王源很相似,并且制作方面很高大上,大家都很期待他的播出吧,大家都很想看王源是如何演绎兄(感)弟(情)情(戏)的。

大主宰播出时间

  因为接《大主宰》这部戏的时候都知道有感情戏,而王源也是未成年,对感情戏这块没有经验,未成年人谈感情也不太好,但是播出的时候王源已经是成年人了,所以没关系,希望粉丝们一方面吃醋的时候,大家要学会控制自己,王源已经成年了,感情戏早晚的事,另一方面一些路人和黑粉们也不会再拿未成年说事了。

大主宰播出时间

  前段时间《王牌对王牌》第四季播出了,让大家非常遗憾的是,之前的常驻嘉宾王源和欧阳娜娜因为学业的原因要退出《王牌对王牌》。不过幸好没过多久,王源和欧阳娜娜合作的新剧《大主宰》就要正式定档上映了。前几日王源还有被爆出说考上了伯克利音乐学院,正式的成为了欧阳娜娜的师弟。之前两个人又一起合作《大主宰》,真的是十分的有缘分。

大主宰播出时间

  原本,暂定是在今年的4月30号在爱奇艺网独播。虽然还没有正式的播出,但是观众的心就已经按耐不住了。虽然对欧阳娜娜的演技还是有些担心,不过这部电视剧制作非常久,服装造型都很精美,还是很有值得期待的必要的。《大主宰》这部剧主要讲述,在经历腥风血雨后,牧尘救出自己的母亲,消灭了为祸人间的邪族,天分卓绝的少年牧尘从草根少年成长为撼动大陆、为善除恶的大英雄,同时播种了友谊和恋爱的故事。

举报 分享 2019-05-27 17:23:43