我的真朋友井然亲了程真真的脸 井然程真真为什么分手复合了吗


导读:angelababy的演技一直都是一个槽点,而他的电视剧《我的真朋友》也是正在热播,而且还是搭档国民老公邓伦的朱一龙,在最新的剧情中朱一龙饰演的竟然竟然亲了程真真,井然程真真为什么分手复合了吗?

目前故事线正围绕女主和男二开展(暂时没男一什么事儿),两人是大学的校友,真真又爱慕了井然好多年,双方正式恋爱后,关系原本应该非常更亲密才对,但预告里井然回国主动亲吻程真真女主居然害羞躲避。

最新预告里显示,井然带着母亲回国,看到许久未见的女朋友,井然下意识想吻她,但程真真居然连着两次害羞避开,甚至在第二次井然挨到她侧脸时直接说“我先回家了”!

因为程真真对井然并不是真正的喜欢,更多的是发自内心的崇拜和仰慕,爱是相互吸引,亲吻也是发自内心的本能使然,既然她有抗拒,说明身体比思想先意识到她不喜欢井然,所以拒绝亲吻是为两人分手做铺垫。

举报 分享 2019-05-31 10:04:34