少年派第二部什么时候播出 大结局林妙妙和钱三一在一起吗

导读:《少年派》已经大结局,林妙妙、钱三一、江天昊、邓小琪并没有说明谁跟谁在一起。六六回应少年派剧情争议,少年派大结局并不圆满网友期待第二部!

QQ截图20190701134601.jpg

《少年派》随着剧情展开,观众纷纷质疑林妙妙不思进取,已经配不上钱三一。对此,编剧六六微博发布长文,指出像钱三一这样的神娃都是神话故事,现实中绝大多数人都是青春荒唐过的林妙妙,中年还在荒唐着,“你们每天冲到我的微博上骂我,不是因为你们不相信妙妙的青春那样乱七八糟,而是希望电视里的妙妙摆脱你的命运,变成你心目中最美好的自己。可我不是写青春偶像剧的,我是写现实题材剧的!我不想像其他人那样骗你!”

QQ截图20190701134543.jpg

谈及林妙妙和钱三一的CP组合,六六表示:“如果你希望林妙妙和钱三一在一起,就要鼓励林妙妙拼尽全力优秀,从而配得上优秀的钱三一。王子与灰姑娘的故事,只能用来麻痹普通的你。真正的王子,娶的爱人,个个都有超能力。”

QQ截图20190701134637.jpg

首先要说的是林妙妙,林妙妙虽然偏科,但是她对文科十分喜爱,在选了文科之后,林妙妙也发挥了自己的最大优势,目前她已跻身年级前50的行列,以这样的势头,林妙妙考上大学也就不成问题了,而在最终的高考中,林妙妙也发挥的十分完美,不仅考上了自己理想的大学,还成了全市文科状元,这样的成绩,也让王胜男林大为等人乐坏了。

QQ截图20190701135719.jpg

而钱三一一直都是学校的学霸,从小就学习很好,中考的时候就是区上的状元,在进入高中之后,钱三一的优势也越来越明显,各科都名列前茅,而在最终的高考中,钱三一也考上了清华,也算是圆了自己的梦想了。

QQ截图20190701135643.jpg

而江天昊就没那么幸运了,江天昊的父亲手底下有几千名员工,因此江天昊从小就生活的无忧无虑,虽然江天昊的学习没那么优秀,但也算中上等,不过在之后的剧情发展中,江天昊父亲的公司破产了,而江天昊也面临着巨大的压力,为了帮助父亲缓解经济上的压力,江天昊决定退学,帮助父亲东山再起,不得不说是金子总会发光,江天昊一直都十分聪明,在弃学从商之后,他很快帮助他的父亲重新恢复了过来,最终也成为了一名大老板。

QQ截图20190701135739.jpg

而在四人之中,最令人意外的就是邓小琪了,邓小琪是四人中学习最差的,而且他的父母对她也并不重视,但是邓小琪却有自己的优势,那就是长的漂亮,最终邓小琪也考取了一所艺术院校,在毕业后,也成为了一名明星,这样的结果是不是令人很意外呢?

举报 分享 2019-07-01 13:59:27