陈情令蓝忘机喜欢谁 结局蓝忘机跟谁在一起

导读:《陈情令》蓝忘机心怀天下,但凡男主都会有很多女人喜欢,陈情令蓝忘机喜欢谁?蓝忘机结局跟谁在一起扮演者王一博个人资料背景被热搜。

QQ截图20190701163018.jpg

《陈情令》原著小说中,蓝忘机喜欢的人是魏无羡,但在电视剧版中剧情改编了很多,蓝忘机喜欢的人变成了温情。

在小说中,魏无羡、蓝忘机最终互通心意,终成眷属。但在《陈情令》中,剧方为了通过备案和审核,去掉了两人的感情线,“忘羡CP”妥妥成为了兄弟情。

QQ截图20190701155856.jpg

蓝忘机识破了魏无羡的身份,两人最后在一起了,魏无羡原本是一个魔道祖师,声名狼藉,别江湖人所唾弃,但是因为武力高强,没人敢惹。没想到是,被自己的情同手足的师弟,带着人灭了老巢。想魏无羡纵横一生,最终死无尸。

最终魏无羡在师弟的帮助下重生,重生后的魏无羡从一个魔道祖师,变成了一个脑残。但修鬼道不修仙,任你千军万马,十方恶霸,九州奇侠,高岭之花,但凡化为一抔黄土,统统收归旗下,为我所用,供我驱策!

  

陈情令蓝忘机结局《陈情令》中,蓝忘机与魏无羡十六年后故人重逢,两人联手调查莫家庄被灭门一案,最终揪出了幕后boss金光瑶,粉碎了他的阴谋。蓝忘机心系天下苍生,最后承担起了守护天下苍生的重任。

蓝忘机出身姑苏蓝氏,文武兼备,是年轻一辈中的翘楚,在世家公子榜排名第二位。放眼整个江湖能力压蓝忘机的人只能是他的亲哥哥蓝曦臣了。

QQ截图20190701155817.jpg

王一博(YiBo),1997年8月5日出生于中国河南省洛阳市,亚洲偶像团体UNIQ成员。

2014年9月15日,出道预告公开成为UNIQ首位正式成员;同年,组合获尖叫2015爱奇艺之夜颁奖礼2015最具期待组合奖。2015年,主演电影《梦想合伙人》及电影《大话西游3》;组合获得酷音乐亚洲盛典年度内地最佳新人奖及尖叫2016爱奇艺之夜颁奖礼2016年度音乐大奖。2016年,歌曲《EOEO》获美国International-K Music Awards最佳编舞奖;同年主演时尚爱情喜剧电影《闭嘴!爱吧》及都市爱情励志喜剧《人间至味是清欢》,并主持《天天向上》节目,成为天天兄弟新阵容中的一员。

2017年,领衔主演青春校园仙侠剧《私立蜀山学园》和青春爆笑喜剧《超凡天赋》;同年获得第十七届音乐风云榜年度盛典偶像新势力奖、2017年亚洲影响力盛典最佳新人演员奖、2017微博电视影响力盛典年度新锐艺人;11月,发行单曲《Just Dance》。

2018年2月8日,主持2018湖南卫视春节联欢晚会。3月23日起,录制竞演类真人秀节目《创造101》,担任舞蹈导师。3月31日,作为嘉宾参加《浙江卫视春季盛典》。4月,领衔主演的青春热血微电影《热舞吧!青春》上线,同月,领衔主演仙侠古装剧《陈情令》。

举报 分享 2019-07-01 16:35:01