韩国明星全美善自杀离世 永远缺失的中年德善

  据韩国媒体报道,韩国已故演员全美善和父亲的最后通话内容被公开,令人惋惜。2日下午播出的SBS《深夜TV演艺》讲述了已故演员全美善的事件。主持人金九拉遗憾地说:“在很多领域以多样的面貌活跃在我们面前。”朴善英播音员也说道:“她真的是个非常温暖的人,对同僚们也很疼爱,谨向故人表示哀悼。”

  已故的演员全美善上月29日被发现在全罗北道全州的一家酒店客房内死亡,疑为上吊自杀。据警方透露,已故全美善在死亡当天凌晨1时许进入酒店客房,并于凌晨1时40分与父亲进行了短暂的通话。据悉,故人最后一次对父亲说:“家里有很多病人,很辛苦。”

  最先报道全美善死亡消息的记者表示:“全美善父母都身患重病,尤其是母亲病得很重,四年前有一位家人去世了。”此前经纪公司还表示,全美善也在接受抑郁症的治疗消息曝出来后,中国网友震惊不已,有人感叹道,“《请回答1988》里中年的阿泽(金柱赫 饰演)走了,如今,中年成宝拉也离开了,永远缺失的《请回答1988》中年版。”

   全美善Mi-seon Jeon9岁的时候出演过韩国历史上最长寿的电视剧集《田园日记》,长大后毕业于首尔艺术大学的放送演艺专业,1989年拍摄SBS电视剧《土地》而正式出道,此后通过《年青男子》、《八月照相馆》、《爱的蹦极》以及《杀人回忆》等优秀影片中凭借优秀的演技累积起良好的口碑,2005年全美善在吴硕庚导演的《恋爱》一片中首次担任女主角,充分展示了个人魅力和全面消化角色的能力,此外拍摄该片的另一收获是全美善与时任摄影师的朴相勋结识,朴相勋是韩国著名的摄影师,2006年底喜获黄金摄影奖之后二人结为连理。

举报 分享 2019-07-03 09:20:32