郑爽马天宇原声遭吐槽 柴碧云可爱拦车新招数

   由马天宇、郑爽、柴碧云等主演的现实主义青春剧《流淌的美好时光》正在热播中,此前,郑爽、马天宇因在电视中使用自己的原声而遭网友吐槽和人物性格不搭。但在近日播出的剧情中,柴碧云饰演的郝湉在快要迟到的时候萌生了跳舞拦车的新招数,观众评论:“太可爱”!

   该剧以齐铭、易遥、郝湉等人的大学生活为起点,讲述了她们跨越青春时光,互相守护共同成长的故事。郝湉在剧中少女感十足的羊毛卷发型搭配充满夏日气息的服饰,一出场就吸引了观众的眼球。昨晚的剧情中,郝湉在关键时刻带来拦车新招数,傻笑、甩头、踢腿一气呵成,机智与乖萌并存的样子被观众称为“萌智少女”。

   柴碧云以真实表演描绘了青春美好的同时,也坚定的对恶意玩笑说:不。当室友讨论无聊的谣言时,郝湉选择无视,不与其同流合污中伤同学;恰到好处的静默让观感受到人与人之间的真诚。当误以为易遥生活苦难时,她号召大家伸出援手,并第一个走出来帮助同学,不刻意不做作,所有的善举都来自心底的真诚与善良。

   剧中,柴碧云呈现出与以往角色不同的少女质感,用真是的表演将郝湉带到观众面前。在大学课堂上,好甜安静美好笑容温暖,在宿舍里,她沉浸在自己的世界不议论他人,在关键时刻,她急中生智解决问题,通过眼神动作等细节,柴碧云把郝湉的单纯与可爱诠释的恰如其分。角色形象生动饱满,人如其名,甜度恰到好处,柴碧云以自己对人物的准确理解为观众带来一次又一次的惊喜。

举报 分享 2019-07-03 13:42:46