殿堂级经典电影《狮子王》7月12号上映 提前北美一周!

     目前,迪士尼的新作品真人版《狮子王》已经确定将于2019年7月12日在中国地区率先上映,这个上映日期可是要比北美地区还要提前一周,这让许多期待已久的观众开心不已。此次在中国地区提前上映《狮子王》的决定,大概率是看重了潜在的票房市场。

    令国内观众大感意外的是,迪士尼竟然决定在中国地区提前上映《狮子王》,这让许多期待已久的观众开心不已。其实迪士尼今年都比较注重海外的电影市场,比如《冰雪奇缘2》,迪士尼就选择了之前票房成绩表现优秀的日本率先公布日本版海报,用自己的诚意来证明对市场的看重。因而此次在中国地区提前上映《狮子王》的决定,大概率是看重了潜在的票房市场。加上7月12日这个难得的暑期档,大多数都是家长陪伴孩子们走进电影院,而如果能够和孩子一起观看一部自己儿时就非常喜欢看的影片,营造一段两代人都可以共同感知的回忆,这样的感觉不要太过美好。

     目前,从官方发布的预告片来看,真人版《狮子王》的效果可以说是无可挑剔的,单单是刚刚出生的小辛巴就能够稳稳地圈住一大票女粉丝,并且从预告片中我们也可以看出对于广阔的非洲草原,影片的展现也是非常地贴近真实地自然,更不要说草原上成群的可爱动物了。和其他的动画改编真人电影相比,《狮子王》不论从视觉画面上还是从剧情上都可谓占尽了优势,相信在这个暑期档,《狮子王》的表现一定不会让大家失望。

       值得一提的是,真人版《狮子王》的配音团队也是相当地强大,真人版的配音阵容也相当强大,碧昂丝·诺尔斯配音草原之王辛巴的女朋友娜娜,而木法沙则启用了原版动画中的配音演员詹姆斯·厄尔·琼斯,主演美剧《美国恐怖故事》的比利·艾希纳为《狮子王》中的丁满配音,塞斯·罗根则为彭彭配音。如此强大的配音团队,你是不是更加迫不及待的想走进电影院呢?

举报 分享 2019-07-03 17:31:06