怪奇物语第三季今晚播出 影评人盛赞怪奇物语第三季

    原创剧集怪奇物语开播两季以来受到观众一致好评,除了曲折离奇的鬼怪故事抓住了观众的胃口之外,这部将故事背景定位在上个世纪八十年代美国社会的影片,将大量复古元素植入并还原了一个具有强大代入感的旧时光里。由于前两季颇受好评,因此对于即将播出的第三季观众也是满怀期待。

     怪奇物语第三季将于今天下午3点正式开播!第三季已经迅速获得烂番茄新鲜认证!目前烂番茄39鲜仅2烂,新鲜度高达95%!均分已升至7.95!与前两季持平!影评人盛赞第三季活力迷人,超出预期,更引人入胜,夏日之旅风让人沉浸在霓虹闪烁的怀旧情怀中,同时不失如此讨喜多彩的感情关系。相较于前两季,这一季会有更多更大的曲折反转。

    第三季发生在1985年的印第安纳州霍金斯镇,正值炎夏。学校放假了,镇上新开了一家购物中心,霍金斯小组成员也即将成年。情窦初开的同时,也使小组成员的动态变得更加复杂,他们必须找出一起长大的方法。与此同时,危险迫在眉睫。当小镇受到新旧敌人的威胁时,小11和她的朋友被提醒到,邪恶永远不会结束,它会一直存在。现在,他们必须团结一致才能活下来,并牢记友谊的力量永远比恐惧更强大。

   而且,据爆料称,这一季的八集将会全部推出。再也不用苦苦等着更新啦。奇怪物语的剧情和制作元素相当吸引人,将恐怖气息注入五彩迷幻元素,将青春期懵懂青涩的情愫和拯救世界的英雄主义碰撞在一起,惊悚的剧情和温馨的母子情并列,相信第三季的剧情又会让观众们直呼过瘾。

举报 分享 2019-07-04 16:13:30