佟丽娅辞演三十而已 真实原因曝光

      今天,电视剧《三十而已》官微发布,非常遗憾由于档期原因,演员佟丽娅 此次将无法按原计划参演《三十而已》 ,期待有合作机会共谱新作。所以佟丽娅这是辞演这部剧了么?毕竟之前都已经确认出演了,现在又没有档期了,自然是不太可能了。


     这件事情还要从头说起,前段时间,佟丽娅、江疏影、毛晓彤接下了新剧《三十而立》,并且出席了发布会,三位小姐姐出演30岁的女人颜值在线气质在线,这部剧的题材也是不错的,也是让人看好的。

      然而因为这件事情,引来了佟丽娅粉丝的不满,粉丝手撕剧组,手撕人设,手撕江疏影 ,还有不少粉丝脱粉了,这件事在微博也悬挂了一段时间。粉丝首先撕人设,据悉佟丽娅在剧中饰演苦苦挽留犯错的老公。粉丝联系到佟丽娅在生活中也是委曲求全了,自然 不一样偶像再出演这样的角色,这件事上粉丝立场结坚决。

      这次辞演,粉丝们是开心的,终于如愿了,在粉丝眼里,这个角色真的是不圈粉的。路人则表示,粉丝的力量这么强大么?都可以组织爱豆接戏了。其实爱豆和粉丝是共同体,粉丝犯错,偶像就要买单。这次佟丽娅 也是考虑了粉丝的意见吧,很宠粉了。你们觉得粉丝过于干涉偶像的事业,这是该喜还是该忧呢?

举报 分享 2019-07-04 17:26:34