陈情令热播 肖战哭戏被赞为神仙落泪

          近日,大家终于是盼来了心心念念的剧版《魔道祖师》——《陈情令》终于开播了,相信很多的道友一定也跟小编一样等了很久。这部剧从一开始的宣传就一直不受待见,毕竟“孟子义带资进组”等之类的话题也让大家对于这部剧大失所望,剧情主线的改变也让很多的小伙伴不知所措。

      但就首播的情况来看《陈情令》的口碑还是不错的,评分虽然只有7.4,但已经算是很好的情况了。刚一开始就被肖战饰演的魏无羡迷得不行,一开始的哭戏也是让人大感心疼。肖战的演技也是出奇地好,人物塑造直接就上升了一个档次,而在原版配音的加持下看起来更是让人十分过瘾。

     夷陵之战的那一段也是整个作品的精华部分,魏无羡制造了阴虎符招引邪祟,以一人之力将岐山温氏全部歼灭。却因为一己之过被仙门百家围剿惨遭他人毒手,最终落入夷陵深渊,若不是莫玄羽的强行献舍,恐怕魏无羡是永远没办法跟大家见面了。这一段的哭戏足以打动观众,即便是特效稍微有点拙劣,感情渲染却十分到位。

      剧情的高度还原也会让《陈情令》成为下一个爆款,虽然稍微会有一点剧情线的变化,但总体来说还原度还是很高的,就连小苹果都非常像动画里的样子。每一句熟悉的台词都会把人带入情境,包括作乱的邪祟也都近乎像是丧尸一般,还原度之高可敬可叹。噬魂天女石像剧情也高度还原,以及陈情笛的在线制作、温宁鬼将军的召唤……这中间还原程度多到数不胜数。

 

 

举报 分享 2019-07-05 10:16:47