《向往的生活》刘宪华退出的真正原因 为什么彭昱畅比刘宪华受欢迎


导读:在最新一季的《向往的生活》中,陪伴了大家两季的大华退出了节目,看了节目也让人总觉得少了点什么,那大华为什么要退出节目呢?为什么说彭昱畅比大华受欢迎?

当时大华在微博发文宣布退出节目,在微博告别文中也透露自己想专心在音乐道路上发展的意思,也许henry推出节目的录制是希望更专注于音乐。

在其他节目中henry也有提到,因为长期的在外工作,每一次回家家人的头发都白了许多,工作越来越忙,自己陪家里人的时间也越来越少,这一次选择退出《向往的生活》第三季,也许是希望多点时间陪陪家人吧。

而关于彭昱畅为什么比大华受欢迎的原因黄磊之前就在节目里说过彭昱畅是比较实在的孩子,踏踏实实的,一看就让人喜欢,赵宝刚导演第一眼见到他也说这个孩子不错,与此同时,彭彭吃饭很“香”让大家直呼很“下饭”,一点包袱都没有,感觉这个男孩实在是太可爱了。但是大华和彭彭都是每个人有每个人的优点,希望都能越来越好。

举报 分享 2019-05-22 17:17:09