【揭秘】王源退出《王牌对王牌》的真正原因是什么 王源选择《哈哈农夫》的真实原因

  导读:王源退出《王牌对王牌》很多观众都感到十分遗憾,大家都以为,他是去外国读书了没有时间录综艺节目,但是没有想到,王源竟然在退出后参加湖南卫视的一档全新综艺节目《哈哈农夫》。

王源退出《王牌对王牌》的真正原因

  王源在《王牌对王牌》在里面当了两届的队长,可以看到在节目当中的表现还是比较不错的,凭着自己帅气的样貌,以及超高的人气,得到了很多网友的喜欢,给这个节目都带来了很多的话题,在很多个环节表演很多优秀的节目。更是在玩游戏的时候,可以看到他没有任何偶像包袱,非常的自如,参加的这档节目,也让他的知名度越来越高。

王源退出《王牌对王牌》的真正原因

  《王牌对王牌》是浙江卫视热门综艺节目,节目以新颖的模式得到了观众们的追捧,其中王源和欧阳娜娜作为常驻嘉宾,在节目中的表现也是得到了一致的肯定。前段时间两人没有任何预兆的退出《王牌》这档节目,节目的官方的回应是,他们两个人是因为学业的问题,不能再参加节目希望大家能体谅一些,但是还有很多网友不能接受他退出这个节目的事情。

王源退出《王牌对王牌》的真正原因

  王源竟然在退出《王牌》后参加湖南卫视的一档全新综艺节目《哈哈农夫》,就目前的情况来看真的太尴尬了吧。湖南卫视每次的综艺节目都会让人耳目一新,这次的节目内容就和名字一样,就是被放到农村去体验生活的了,也是让人十分期待。

举报 分享 2019-05-23 17:39:21