【揭秘】王源为什么抽烟在《哈哈农夫》中早有预示 《哈哈农夫》中王源有贡献吗

  导读:王源最近因为与《哈哈农夫》成员在聚会中抽烟备受大家关注,网友纷纷表示与平时形象相差太大了,实际上在节目中早有预示王源为什么抽烟的真相。

王源为什么抽烟

  王源自从加入了综艺节目——《哈哈农夫》,他就一直备受网友关注,而该综艺于三月一日正式上线,播出第一天成绩就很可观。当然了,这一次他也没有让大家失望,无论是他在节目中的表现,还是这个节目整体的播放量,都是很不错的。四位嘉宾贾乃亮、金瀚、王源与杨超越都为了节目来到乡村体验生活的梗也十分吸引眼球。

王源为什么抽烟

  根据网综榜单可以得到的信息是,他的播放量稳稳地排行第一名,这样耀眼的成绩,当然不光是因为王源弟弟的加盟,更有常驻嘉宾贾乃亮、杨超越、金瀚、董力这样的强大嘉宾阵容。每一个名字都代表着流量与热点,但相比较之下,王源的粉丝量在哥哥姐姐们当中最多,所以理所当然的对节目的贡献最大。

王源为什么抽烟

  当然,这也和节目内容分不开,比如在先导片中,杨超越就吐槽了一下王源,让关注度一下子上升了不少。因为王源生日时,杨超越录制生日祝福歌,王源却吐槽杨超越跑调了,而如今两人一起录节目,杨超越还说要看一下王源真功夫,给人一种“相亲相爱”的互怼姐弟模式,这也为节目后期展开打下基础,吸引粉丝的关注。在《哈哈农夫》的时候,曾经就自曝过,自己早在青春旅社的时候就失眠,并且压力很大,经常睡不着觉,会给妈妈打电话说事情。看得出来他小小年纪所承受的压力,靠抽烟解压值得理解。

举报 分享 2019-05-23 18:13:59