吴亦凡亮相《向往的生活》被吐槽变胖 吴亦凡穿睡裤渔服也这么潮

《向往的生活》中吴亦凡出现的时候都弹幕炸了。在与高中吴亦凡留着长发,向大家打招呼,肉眼可见凡凡的脸变胖了,变得肉乎乎的非常可爱。弹幕里都在说“吴亦凡你胖了!”“吴亦凡这个头发?”虽然大家觉得他胖了,但是整个造型还是特别的出彩!

他的新歌《大碗宽面》已经发布便受到了很多听众的喜爱,他在演唱会上也cos了他MV中的游侠的造型。对比一下现在形象管理上真的是天差地别,不过那时候的吴亦凡更年轻,现在已近30岁,都说人到中年身材容易发福,看来小鲜肉也逃不过。

目前为止放出的预告片中,吴亦凡一共换了三套衣服,一套是和何炅一起干活时候穿着的睡裤,整个人看起来有点不修边幅,但是不可否认,真的特别的帅,身高很优越!最让人惊讶的还是渔夫服!这种特别丑的防水背带裤,愣是让吴亦凡穿着的特别有时尚感。

举报 分享 2019-05-30 15:09:40