奔跑吧王彦霖为什么退出 奔跑吧王彦霖退出谁补位

导读:《奔跑吧》成员大换血本来大家都很担心节目效果,没想到播出后反向还不错,尤其是搞笑担当王彦霖受到观众的喜爱。但是在前几期王彦霖突然退出《奔跑吧》令人诧异,王彦霖为什么缺席《奔跑吧》录制?王彦霖退出后谁补位?

   在《奔跑吧》节目中,老成员邓超、陈赫、鹿晗、王祖蓝退出以后,节目组又邀请了四位新成员,他们分别是宋雨琦、朱亚文、黄旭熙、王彦霖。这四位嘉宾刚开始参加节目的时候,在网上备受争议,不过经过几期节目播出以后,大家对他们的表现都有了一定的认可。其中王彦霖参加节目,让不少粉丝都惊喜不已。给观众带来了许多搞笑的梗。王彦霖不光口才很棒,同时智商也是超高的,许多人看完王彦霖的表现后都开始路转粉了。

  不过不久后王彦霖却退出了《奔跑吧》,他自曝原因,表示自己的体力不支,不想拖累大家,但是之后还是会回来的。一直以来跑男就是一个体力消耗非常大的一档节目,尤其是对一些运动细胞比较发达的人来说比较适合。

    在整个节目当中,尤其是在撕名牌的环节,都需要用跑的方式来逃脱对方对自己的开撕。而王彦霖透露自己的腰部不好,也在不断的训练自己的腰部核心力量,主要就是怕腰部活动太大会受损,还坚持每天跑5到8公里。由此可见,他对于参加综艺节目真是付出了不少。

   另外还有传言出王彦霖之所以要退出奔跑吧,和几位元老的理由是一样的,都是档期发生了冲突。毕竟王彦霖也是一个演员,相信他也更希望自己能够有更多,更好的影视作品呈现给大家。

举报 分享 2019-06-14 22:28:14