陈赫鹿晗做客向往的生活 向往的生活接近尾声

  目前,《向往的生活》第三季已经播出过半,随着宋茜,吴亦凡陈乔恩等大批人气偶像加盟,节目的热度也一路走高,在最新一期的预告中,陈赫鹿晗齐聚蘑菇屋,这样的组合简直让人分分钟想尖叫。

   一直关注节目的观众,想必对于陈赫在《向往的生活》第一季的表现记忆深刻,当时陈赫凭借怒点佛跳墙一菜一战成名。要知道在第一季节目中,何炅,黄磊,等人赚钱并不容易。什么都得通过摘玉米交换,而为了陈赫能够吃到佛跳墙,何炅,黄磊,刘宪华更是全员出动摘玉米,累的够呛。

   可能由于要报仇,这次陈赫回归蘑菇屋的待遇极差,何炅,黄磊也首次真正罢工。集体出走,留下陈赫承包全部家务,简直不要太搞笑。从预告中能看出来,陈赫这次返场待遇很差,彭昱畅张子枫只顾玩耍,陈赫独自走到蘑菇屋也没有人迎接。看到这种状况,陈鹤也满脸惊讶,还一直抱怨:太不像话了,居然没人迎接自己。

  不仅出场方式毫无气场,何炅和黄磊也提前离开了蘑菇屋,只打电话通知陈赫负责给张子枫,彭昱畅做饭。要知道,蘑菇屋的饭菜一直都是黄磊负责,这次黄磊一走,只有陈赫负责做饭,这应该是《向往的生活》3季以来,首个嘉宾当主厨的经历吧。

举报 分享 2019-07-01 13:30:34