《这就是街舞》热播 “踢牌匾”动作引争议

   近日,舞蹈类综艺节目《这就是街舞》正在热播中,本期因为易烊千玺战队一个“踢牌匾”的动作,引发的争议至今尚未平息,从最新更新的会员版来看,也并未对此事有进行说明的迹象。你怎么看待街舞中“踢牌匾”这个动作呢?

   关于事件本身,有的文章已经把事件复盘的差不多了。总而言之除了一时的热度之外,这件事本身似乎并未有赢家,易烊千玺和韩庚两家粉丝都不满意不说,看节目的观众也被搅得心烦意乱。其实这一期,原本应该有很多亮点,有很多舞者应该有属于自己的高光动作,但都被“踢牌匾”及其引发的一系列争议给掩盖了。

吴建豪是本季新加入的队长,带收获的人气却丝毫不处于劣势,手下也是很多猛将。阿K、兔子、阿祺三个X-CREW主力,两个外形实力人气都不差的Bboy,尤其是孙吾空真是可爱的金刚芭比了。看着吴建豪拄着拐杖在台上健步如飞,以为不是大伤,但其实严重到需要暂停录制,脚踝肿的仿佛葫芦,毕竟是骨折医生见,换抽抽的话必然不去上班了。而本来很会跳舞的吴建豪因此无法参与战队齐舞,也是非常大的遗憾。

    被“踢牌匾”争议耽误到的,就有包括Ben在内的淘汰选手们,有一些选手真的从头到尾都没什么镜头,Ben甚至到淘汰时候才发现长得还挺帅的。重阳和穆童算是很有存在感的了,还有阿金、小智、龙啸和茶树,都被淘汰了还不能做三分钟主角,估计大家吵完架都不记得有谁被淘汰了。其实,大家来看这个节目的主要目的不就是为了欣赏舞蹈本身吗?那就好好静下心来欣赏他们的舞蹈吧。这才是这个节目的初心,也是我们看这个节目的初心。

举报 分享 2019-07-03 11:30:28