心动的信号开播 超高颜值素人组合亮眼

动的信号第二季开播,有很多人对女嘉宾吴沛感兴趣。吴沛职业是hr,29岁,人力资源总监。吴沛是六个人中岁数最大的。关于她的职业,不过不少人应该是没猜到吧。毕竟节目中吴沛一开始表现并不是很好,说话还导致冷场,不像是hr职业的,情商表现不是很高。

  吴沛目前29岁,工作是人力资源总监,水瓶座。一开始吴沛表现就非常积极,不过反响一般。职业、年龄公开之后,吴沛提到自己应该是几个人中年龄最大的。说明她其实很在意这件事情,她想知道其它人的反应,她对于年长感到有压力。后来和赵奕君洗碗的时候,也是不断的聊起年龄的事情,虽然嘴上说不在意,但是其实很希望得到安慰。尤其是在知道自己很喜欢的陈奕辰居然还是在校大学生,比自己小整整7岁的时候,表情笑得尤为复杂。

    后面的短信表白环节中,前一日还能收到短信的吴沛,这次一条短信都没有收到,这对于一个女生的打击还是很大的。前一日发信息给吴沛的赵奕君,这一次把短信给了年龄更相近的杨凯雯。杨凯雯也放弃了年龄比自己小的陈奕辰,转而选择年龄和职业属性都更合适的威廉。

    不过吴沛得到不少观察室里面的嘉宾的支持,心动的信号第二期中,杨丞琳力挺没人选择的吴沛表示“干嘛这么介意年龄”,并暗示自己“我35岁你有觉得我怎样嘛”,心疼吴沛。杨丞琳和李荣浩也是姐弟恋,也并没有影响什么。

 

举报 分享 2019-07-04 15:16:18